FÁCIL Y SENCILLO

¿Cómo conocer cuándo un contacto bloquea a otro en WhatsApp?

Cómo recibir notificaciones cuando un contacto se conecta o nos bloquea en WhatsApp. (Foto: tumblr)
Cómo recibir notificaciones cuando un contacto se conecta o nos bloquea en WhatsApp. (Foto: tumblr)
Con Servered instalada en el dispositivo se podrán recibir notificaciones de audio cuando se conecte un usuario en concreto, si modifica su fotografía de perfil o si actualiza su estado.
Fueron muchos los misterios los que rodearon la privacidad a través de WhatsApp para que nadie sepa, por ejemplo, se ha leído o no el mensaje, si se está conectado en un momento clave o cuándo ha sido la última vez que me he consultado la aplicación de mensajería instantánea.

A raíz de todos estos temas, surgieron muchas informaciones para saber cómo ocultar el famoso doble check azul y así evitar que nadie sepa si se ha leído el mensaje recibido o no, la manera de ocultar el día y la hora a la que me he conectado a la aplicación por última vez y que tantos problemas generó a multitud de usuarios y si alguno de los contactos le ha bloqueado.

Pues bien, ahora llega una nueva actualización para una aplicación que se encuentra en la tienda oficial Google Play, que está disponible para su descarga y que permite recibir notificaciones cuando un contacto se conecta o bloquea a otro en WhatsApp.

“Por lo tanto, con Servered instalada en nuestro dispositivo móvil podremos recibir notificaciones de audio cuando queramos saber si uno de nuestros contactos está conectado, si cambia la foto de perfil o hacer alguna actualización en su estado”, explican desde la web oficial de la aplicación.

Además, Servered cuenta con un widget que muestra cuándo los contactos se han conectado por última vez, así como el botón para silenciar o activar el sonido de las notificaciones para cada contacto junto con un informe diario en el que se detalla cada momento en el que alguien se ha conectado o desconectado de WhatsApp.

Esta aplicación requiere identificarse con la cuenta de Google + para sincronizarse con Servered.com que es donde se centraliza todo el sistema y requiere también permiso para buscar la lista de contactos desde Servered.com para así poder utilizar las notificaciones push de cuando alguien se conecta al servicio o nos bloquea a través de notificaciones de Chrome si se está usando en el PC como de Android si se usa desde un dispositivo móvil.

Pese a que en una primera instancia parece que la aplicación es gratuita, lo cierto es que después de usarla cinco días, que es el tiempo que ofrecen para hacer uso de ella asociada a cada número de teléfono de manera gratuita, si se quiere seguir haciendo uso de ella será necesario desembolsar una cantidad o acumular puntos mediante el acceso a ofertas de terceros que sólo por ver su publicidad.



- Ver en : ¿Qué promete WhatsApp con el potente cifrado de sus mensajes?
 

Comparte esta noticia

COMENTARIOS